ГлавнаяРегистрацияВход
Талисман удачи и богатства Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Реклама!


Реклама

Отзывы   
 
 
Я буду очень признателен если вы оставите отзыв о моей работе.
 
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПРАВЛЯЙТЕ   v.v.abramov777@gmail.com
Отзывы проверяю раз в 2 -3 недели. Иногда отвечаю на вопросы в отзывах аналогично. Не тратьте своё время и пишите вопросы на электронную почту. 
 
 
Комментарии и отзывы
 
 
 
Здравствуйте! Вчера получил талисман, выглядит лучше чем на фото (не обманули). буду с удовольствием носить. спасибо Владимир!
Афанасьев Александр Юрьевич 2012-02-16 13:11:11
 
Доброго здоровья! 
Талисман получил очень доволен.
Благодарю за заказ - быть Добру! Если вам это надо - с 23 февраля!
Александр 2012-02-21 16:07:33
 
Великолепное качество самого изделия. Обслуживание чёткое, слаженноё, чувствуется забота о клиенте. Заказ выполнен даже раньше срока, успехов вам!!!!!!!!!! 
С уважением, Александр 2012-02-26 22:34:12
 
Александр, Здравствуйте! Стараюсь радовать своих заказчиков, большинство направляют ко мне своих знакомых. Благодарю за доверие и терпение. 
Маг Высшего порядка Владимир. 2012-02-27 19:43:20
 
Товар получил очень даволен, друзья те кто видел сказали что тоже закажут.
Очень даволен работой мастреа.
Благодарю! Михаил 2012-03-07 19:42:54
 
Уважаемый Михаил! Называйте предметы своими именами! В данном случае - это Ваш индивидуальный Талисман! Товаром можно назвать, к примеру, батон колбасы... С уважением
к Вам Маг Высшего порядка Владимир. 2012-03-08 19:46:15
 
Получила заказ - Талисман. Очень-очень рада, да и на дворе 8 Марта!!!!!!! Всех девочек с праздником!!!!!!
Сделано очень аккуратно.
Муж дотошный оценил на пять с плюсом.Не верил,говорил- обман. Спасибо,что оправдали доверие. Еще раз благодарим Вас!
С уважением семья Меркуловых. 2012-03-08 19:48:15
 
Получил свой талисман,как раз к 23 февраля. Очень доволен работой - на 8марта жене купил машину:)))
Алексей 2012-03-12 22:00:53
 
Здравия всем!
Получил сегодня Талисман. Очень отличная работа, ещё лучше , чем на фото! Здравия и Удачи Владимиру! Благодарю! 
Вениамин 2012-03-22 16:08:22
 
Благодарна за Ваш труд! Очень красивое и яркое изделие. Что самое главное - делала в тайне от мужа, а когда он увидел, то ему очень понравилось! Тоже себе хочет заказать!
Спасибо Вам огромное!
Евгений и Анна 2012-04-02 16:54:28
 
Получил заказ неделю назад (прошу прощения за запоздалый отзыв). Хочется выразить благодарность мастеру за великолепную работу. Оригинальное, красивое изделие, 
качество на высшем уровне, чувствуется что сделано мастерски с вложением определённых усилий и энергии, которую почувствовал сразу! Еще раз благодарю!!!!! 
С уважением Виноградов. 2012-04-02 18:16:41
 
Добрый вечер! Недавно получила Талисман! Благодарю за отличное качество, очень красиво, слов нет!!! Но хочу сказать о другом: это необъяснимо  благотворно действует!!!
С уважением, Ольга. 2012-04-17 22:13:18
 
Почитал отзывы, завидую! Наверно изделия правда качественные. Тока я так и не дождался, уже месяц как заказал, десять дней как пришло уведомление о готовности заказа 
к отправке... и всё. Не успел ни к 8 марта, ни ко дню рождения жены. Жаль. Подожду ещё, может к моему дню рождения придёт.
И.С. 2012-04-20 12:34:31
 
Получили с мужем талисманы, очень довольны. Ждали долго, но они того стоили.Большое спасибо за Вашу работу!
Орефьевы 2012-05-03 14:24:13
 
Наконец-то дождался,радует глаз и тело,даже настроение меняет,вроде самочувствие легчает(пока не понял)ждал правда долго,но очень рад,спасибо за отличное качество 
изделия.
Игорь 2012-05-04 09:20:15
 
Здравия Владимир!
Получил свой талисман. Прими мою огромную благодарность! Вышло лучше, чем я ожидал! 
Сделан очень профессионально, красиво, и чувствуется, что с нужным настроем и зарядом. Буду просить Тебя ещё потрудиться для моего Рода! Храни Тебя! Даждь-Бог в помощь!
С уважением Перунслав!
Слава Богам и Предкам наша! 2012-05-08 17:38:20
 
Здравствуйте Владимир! Сегодня получила индивидуальный заказ-талисман. Потрясающей красоты работа! Низкий Вам поклон за Ваши труды! Всего Вам доброго!
Ольга 2012-05-14 18:21:38
 
Благодарю мастера за работу. Мой сын так ждал свой талисман! А он пришёл как раз на его день рождения! Как у него горели глаза, когда он увидел долгожданный подарок! 
Талисман - вещь очень сильная!
Хочу пожелать успехов в Вашей работе!
Владимир 2012-06-07 21:21:35
 
Доброго времени суток!!!
Сегодня днём получил талисман. Благодарю мага Владимира за труд. 
Желаю добра и успехов.
Сергей 2012-06-10 09:21:37
 
Здравствуйте!Работа меня полностью устроила. Качество и сервис на высшем уровне. День ношу - уже чувствуются какие-то положительные манипуляции!
 Благодарю за качественное исполнение!
Сергей 2012-06-11 12:50:42
 
Благодарство Вам!Талисман получил, хорошая работа!Вы Мастер своего дела!!
Михаил 2012-06-30 14:35:34
 
 
Благодарю за четкое выполнение заказа,изделье очнеь красивое,греет душу. 
с уважением,Наталья 2012-07-14 12:35:36
 
Получил свой талисман, не на радуюсь. Исполнение на отлично =)) Спасибо Владимир =))
Алексей 2012-07-29 21:26:43
 
Сегодня получила Талисман!! 
Работа Мага великолепная!!!! Очень красиво, качественно!! Первый раз,когда взяла его в руки, то во всём теле ощутила какую-то приятную дрожь! Может это и есть та 
энергия, что таится в талисмане!
Хочу сказать всем, кто волнуется по поводу долгого исполнения заказа: "Дорогие мои! Ожидание стоит того! Поверьте! В конечном итоге вы получите прекрасный подарок и 
надёжного защитника!"
А Владимиру хочу пожелать богатырского здоровья, Света, Добра и Тепла. 
И помощи Высших Сил в его деле!
Светлана 2012-08-27 16:24:36
 
Здаровы были!!! Палучил балтяра. Маг внатури серьёзны. ювилирки одыхают! Надеюсь то бабло чё за ниво скинул назад приплывёт 
илья 2012-08-30 13:49:30
 
Всем привет! Получила Талисман! Очень рада, хоть и 2 месяца почти ждала - оптимальный размер (d-35 ММ), довольно увесистый, хорошее качество исполнения, 
идеально подходит к цепочке средней толщины плотного плетения, длинной 450 - 500 миллиметров. У всех кто видел загорелись глаза, то же будут заказывать. 
Успехов Магу Владимиру и всем, кто заказывал и будет заказывать талисманы!!!
Наталья С. 2012-09-12 15:15:07
 
Доброго времени суток! Вчера получил свой талисман был приятно удивлен, в живую выглядит еще лучше, работой очень доволен, качество безупречное, сделано 
профессионально! Надел сразу и даже спал с ним! А сегодня в подъезде нашёл 5-ти тысячную купюру, причём новую! Не знаю, как это объяснить, но не возможно 
обранить, да ещё и в подъезде бумажку в 5 тысяч!!!!! Вот как-то так! Владимир, Спасибо вам огромное за Вашу работу!
С уважением Александр! 2012-09-15 17:06:00
 
Здравствуйте! Предыдущему оратору с "болтом" - РЕСПЕКТ! Я тоже заказал перстень-талисман у Владимира. Даже расскажу о нём, всё-равно никто не сглазит, т.к. при его 
создании маг Владимир поставил на него защиту! (не знаю, как точно это звучит)
 Золотой, Вес 18гр. в центре большой камень - турмалин, вокруг него - 8 бриллиантов, удивительно красивая огранка, ценник - 217 000 рублей!!!!!!!!
 Думал всё: отдал семёрку бакинских дяде Вове, 2 с половиной месяца ногти грыз... Жена вообще в шоке была, на развод подала за то, что я от семьи деньги в никуда слил!
 Но всё-таки я дождался!!! Очень красивая, тонкая работа. Большое спасибо Владимиру!!! Но больше всего, что поражает так это то,
что он реально помогает в любом аспекте, в финансовых делах, я даже в одночасье бросил курить (стаж 27 лет)! С сыном наладились отношения, 16 лет - сами понимаете о чём
я... Жене я развод не дал, переждал время. Сейчас она ждёт свой!!! заказ - подвеску-талисман. Так что если кто будет читать в моменты ожидания заказа, терпение вам и 
знайте - оно того стоит!!! Ещё раз огромное спасибо Владимиру, действительно Маг!!!
С уважением Станислав! 2012-10-04 18:37:03
 
Здравия Владимир! Здраво Маг! Получила красавица-звезда наша матушка Лада от Тебя Талисман! Супруга вне себя от радости! Ещё раз убедился в Твоём мастерстве. 
Все сделано по канонам старой Веры, чувствуется уверенная рука мастера высокого класса!!! Если бы в нашей державе все выполняли бы свой долг так же как Ты, 
то давно навели бы порядок! Прими благодарность мою и моей супруги! Даждь Бог в помощь!
Слава Богам и Предкам наша!
Перунслав 2012-10-08 17:27:40
 
Спасибо Мастеру! Получила талисман. Качество потрясающее! Мне очень понравилось!
Тут много отзывов,что ждали долго... Я свой заказ получила через три недели. Это разве долго!? Все четко,мне кажется.
 Я вам очень благодарна! Удачи вам! Добра!
Ольга 2012-10-18 06:44:18
 
Всем приветики!!!!! Ребята, это просто обалденно!!! Дождалась всё-таки свою подвеску!!!!!! Огромаднейшее спасибо Владимиру, Вы Супер!!!! Подвеска классная!!!!!!!!! 
На неё смотришь и глаз не можешь отвести - он как живой, для непосвященных: подвеска - цветок Эдельвейс! Обворожительно красивый!!!!!! Весь из серебра а центр цветка - 
из золота!!! Как живой! Всё буду ждать своего принца, как в легенде!!!!! Всем огромного благосостояния!!!!!!!
Анжела 2012-10-24 15:37:23
 
Моя эпопея длилась ТРИ месяца. Сегодня получил свой талисман.Ура ! ))
Большое спасибо за труды и терпение(с клюентом) Магу.Единственная просьба-указать на сайте реальное время изготовления,а качество действительно заслуживает уважения.
Спасибо Вам, Владимир.
Михаил 2012-10-29 14:10:50
 
Благодарю за качественную работу, всех благ.
Людмила 2012-11-03 22:44:22
 
Примите мою искреннюю и огромную благодарность, результат превзошел все мои ожидания, выглядит очень аккуратно и 
изящно и лучше чем на фото желаю творческих успехов))
Игорь 2012-11-07 17:15:44
 
Доброго времени суток всем! На этот сайт попал через знакомых. Искал оригинальный талисман. Заказал. Вчера получил свой заказ. В восторге! То что и хотел! Огромное спасибо Владимиру! Истинный Маг! Огромное спасибо! Чуть позже, обязательно сделает жена заказ-талисман для себя. Процветания и успехов всем вам и вашим близким!  
Михаил. Москва. 2012-11-07 19:17:32

Здравствуйте уважаемые мастера! Если вы это читаете, то к вам обращается Анжела Леднёва. В прошлом месяце я получила от вас свой талисман - подвеску "Эдельвейс". Так вот - я нашла своё Солнышко!!!!! Хочу вам сказать ОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! И ещё, я у вас в каталоге видела прикольное колечко, не помню как называется и под каким номером... а можно его заказать не как талисман... просто оно опадное?!!!!!!!! Напишите что-нить...
Анжела 2012-11-11 15:02
 
Это опять я - Анжела. Я нашла - называется Арагорн. Я его хочу просто так заказать. Можно?
Анжела 2012-11-11 15:50
 
Здравствуйте, Анжела! Не пишите в разделе "Оставить Отзыв" Ваши пожелания. Ведь для этого существует мой email. 
За доверие к нам огромное спасибо! Все вопросы на почтовый ящик. Мир Вашей семье!!! С уважением, Владимир.
2012-11-11 16:01
 
Получил перстень, качество отличное. Огромное спасибо!!!!
Евгений 2012-11-12 09:05
 
Мужчины,если делаете золотые талисманы,почему не делаете к ним кожаные шнурки с золотым замком?Плетёная кожа будет смотреться 
ещё лучше.ИМХО
Сергей 2012-11-12 09:07
 
 Всем Хай!!! Ребята, талисман получил, работа великолепная!!!!!!!!! 
Заказ ждал месяц и 2 дня.. Спасибо мастерам - качество того стоит!!!!! Отдельное спасибо Владимиру!!! ГОТОВЛЮСЬ К НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!! Всем успехов во всём!!!!
Александр Барнаул 2012-11-16 08:12
 
  Сергей (12.11.2012 09:07) 
  Цитата: "Мужчины,если делаете золотые талисманы,почему не делаете к ним кожаные шнурки с золотым замком?Плетёная кожа будет смотреться ещё лучше.ИМХО" 
Здравствуйте Сергей! Это не наш профиль, единственное на что мы можем пойти - это XIV Пантакль Соломона после изготовления обязательно вешается на шнурок из львиной кожи, около сердца (из письма Соломона своему сыну: "... тем самым ты укрепишь свое сердце и избегнешь обмороков, сверх того, ты заслужишь расположение и любовь принцев и их Придворных..."). С уважением ко всем Вам! Владимир.
30-11-2012 12:47
 
  Vladimir Abramov 
Уважаемые друзья, всем ПРИВЕТ!!!!!!!! Извините, что  полтора месяца мы здесь не появлялись и у нас произошел небольшой сбой на сайте. Если кому-то надо связаться непосредственно по email, то на сайте на странице"Заказ талисмана" присутствует форма обратной связи - милости просим! Будем рады вам ответить на все вопросы!
24-01-2013 19:37
 
  Владимир, большое спасибо за Талисман! Превзошел все долгие ожидания! От него прям чувствуется энергетика. Еще раз спасибо!!! И всем, кто принимал в этом творении участие!
Арсен Гюмри(Армения) 11-02-2013 18:51
 
 Ребята, всем спасибо!!! Получила свой талисман-подвеску. Конечно же, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру за его работу. Качество изумительное и, как здесь уже писали, чувствуется энергия от талисмана! Очень благодарна за Ваш труд!!! 
Светлана(Хабаровск) 18-03-2013 15:51
 
 Большой привет всем!!!!!! :) Получил свой талисман. Классная вещь! Всем спасибо за работу. У меня сестрёнка тоже захотела заказать. У неё аж руки затряслись когда увидела. Корректировка чувствуется!!
И, кстати, без него уже как без сотика :))) Я имею в виду, что забывать не стоит! 
Евгений(Железноводск) 26-03-2013 19:42
 
  Vladimir Abramov
Убедительная просьба: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СПАМ!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ!!!!! 
А кто оставит - Прежде, чем это сделать, для начала подумай - КОМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!
  11-04-2013 22:09
 
 Здравствуйте всем! Большое-пребольшое спасибо за ваше ДЕЛО! 
Я настолько уже отчаялась и погрязла в своих проблемах, что даже и не верилось в положительный исход этих событий! Буквально все стало стремительно налаживаться, благодаря Вашей работе! Ко мне даже собаки стали подбегать, виляя хвостом, хотя я на них не обращаю ни малейшего внимания, а тут: как-будто ко мне привязали смачный лакомый кусок свежего окорока!!!! Я просто в шоке! А, что касается моих дел, так они очень существенно идут на поправку. Чему я Вам сильно благодарна!!! Огромное Вам за это спасибо!
Ника(Канск) 14-04-2013 08:47
 
 Vladimir Abramov
Приветствую Вас, друзья! Спасибо ВАМ за ВАШИ отзывы! Я рад за все ВАШИ положительные перемены в жизни. Еще раз хочу обратить ВАШЕ внимание на длительность ВАШИХ заказов, касающихся Талисманов. Каждый индивидуальный Талисман заряжается в определенный лунный и планетарный временной промежуток, при котором учитываются все энергетические воздействия на те или иные судьбоносные ситуации определенного человека. Если хотите написать что-то личное, то к ВАШИМ услугам моя почта: v.v.abramov777@gmail.com
Желаю ВАМ тепла в ВАШИ сердца и солнечного света в ВАШЕМ доме! С уважением, Владимир Абрамов.
14-04-2013 09:33
 
 Огромное спасибо за сделанную Вами работу!!! Скажу честно, глядя на окружающих - их гложет зависть, при виде моего талисмана!!!!!!! Классная работа и энергетика точно чувствуется! Удачи Вам.
Артём(Москва) 08-05-2013 07:49
 
 Здравствуйте всем. Хочу написать про свой талисман. Он у меня чуть больше 2-х месяцев, и вот какие изменения в данный момент. Конечно, я от него ссыпающихся бриллиантов с неба не ждала, но и никогда не подпускала плохих мыслей в его сторону. Что больше всего зацепило, и это уже вошло в привычку - это то, что я постоянно натыкаюсь на какие-то акции!!! Я уже со счёта сбилась, сколько их уже было за, всего лишь, 2 месяца. Самая первая - яркая! Я пошла купить в магазин детям мороженое, а попала... под дегустацию нового сорта коньяка! Буквально через пол часа мама пришла домой "под мухой", но с мороженым и ещё с большой плиткой шоколада, которую мне подарили на этой дегустации. Второй раз - меня,буквально через день, взяла подруга с собой, для выбора ей LCD монитора. Мы полдня прошарахались с ней по магазинам, и уже под конец дня зашли в один из очередных магазинов бытовой техники и, что бы вы думали... Мы приехали домой с монитором, с пылесосом и кухонным комбайном!!! Опять - АКЦИЯ. Так вот, я и говорю, с тех пор - это уже вошло в привычку. Деньги особо рекой не текут, но я каждый раз определённо знаю откуда их взять. Да и вообще само мировоззрение как-то поменялось в положительную сторону! Поэтому я не удержалась и решила написать  и поблагодарить, еще раз, Владимира и всех ребят работающих в этой компании. Пусть нам всем всегда улыбается удача! СПАСИБО!!!
Светлана(Хабаровск) 28-05-2013 19:01
 
Уважаемый Владимир Викторович. Выражаю Вам свою признательность и благодарю за, сделанную Вами и Вашими мастерами, работу. Долгое и утомительное ожидание того стоили. Я получил свой Талисман и очень им восхищен. Сделан он, конечно, превосходно, и ощутима некая энергия от него. Очень сильно надеюсь на положительные изменения. Несколько моих коллег по работе очень заинтересовались Вашей работой и тоже загорелись идеей заказа. Примите от меня мои искренние пожелания удачи в Вашем деле.
Михаил(Ярославль) 06-06-2013 05:19
 
Наконец-то получил свой заказ! Все в норме, всем спасибо за хорошую работу. Надеюсь, в кайфе меня никто не обломит.
Один вопрос: когда мыться - снимать или не обязательно?
Саня(Москва) 18-08-2013 15:28
 
Приветствую Вас, Александр.  
Ваш вопрос: снимать или не снимать - это Ваше личное дело. А, что касаемо талисмана, то эти манипуляции, связанные с умыванием и омовением тела - ни коем образом на него не повлияют.  
Всего доброго Вам, с уважением, Владимир Абрамов.
Vladimir Abramov  19-08-2013 06:11
 
Здравствуйте, Владимир Викторович!
Это пишет Меркулова Алёна. Специально не пишу на Ваш email, а пишу в отзывах на всеобщее обозрение.
Со мной приключилась весьма странная история. 
В прошлом году я заказала у Вас талисман в виде перстня. Никаких нареканий к нему нет, скажу даже наоборот - всё очень замечательно. Но тут вот какая история.
Сейчас сижу на работе, пишу Вам это письмо в окружении моих изумлённых коллег. Дело вот в чём: 
После того, как я приобрела у Вас талисман, я, практически, не снимаю его с руки. Даже ложась спать, он остаётся у меня на пальце. А вчера-сегодня(извините за тавтологию) произошла история, которая повергла в шок не только меня, но и моих коллег по работе. Дело в том, что вчера в обеденное время зашла к Вам на сайт, прочитала последний комментарий и решила, что тоже надо-будет что-то написать... Доев шоколадку, я пошла помыть руки с мылом. В тот момент мне пришлось снять свой перстень и положить его на раковину. Спустя несколько секунд заиграла мелодия телефона, которая была поставлена на функцию звонка от моей дочери. Я, кое-как, в тот же момент, срочно ответила, и с мокрыми руками пошла к сушилке для рук, придерживая телефон плечом. Разговор у нас оживленно затянулся в некоторых вопросах о подготовке к 1 сентября, и я даже не заметила, как сидела уже за своим столом нашего большого офисного помещения. Через несколько минут продолжился рабочий день, и все занялись выполнением своих обязанностей. Некоторое время спустя я большим пальцем руки со стороны ладони поправляю перстень (уже выработалась привычка, кто носит перстни или кольца, тот меня поймёт), но что я с ужасом ощущаю - ЕГО НЕТ!!! Мне пришлось признать, что я его оставила в туалете на умывальнике! К моему великому огорчению его я там уже не обнаружила. На нашем этаже работают более 50 человек из разных отделов, и мне пришлось вести этот, не легкий для меня, разговор по поводу пропажи моего перстня. Время было потрачено безрезультатно! Практически выжатая, как лимон в ужасном настроении я прибрела домой, позвонила своему начальнику, предупредила, что выйду с обеда,  и, не обращая внимания на домашних, легла в спальне и уснула. Ночь пролетела без запоминания снов.. Уже было начало 11, когда я проснулась. Дома стояла безмолвная тишина - все разошлись по своим делам. Как обычно я пошла в ванную и...  Я не поверила своим глазам: на раковине лежал мой перстень, причем именно так, как я его положила вчера в туалете на работе! Я обзвонила свою семью, но никто его туда не ложил, мало того: все в один голос утверждали, что ни вечером, ни утром его там не было!!! Мне 34 года, маразмом не страдаю, да и все видели, что на работе я была с перстнем. Как он попал в мою квартиру??? Владимир Викторович, может Вы нам проясните картину!? 
С уважением к Вам, Алёна.
Алена(Самара) 23-08-2013 12:52
 
Владимир, спасибо Вам за столь ценный материал по обучению Магии. Мне кажется, что это стоит на много дороже!!! Кстати, я не думала, что встречу знакомые учения, переданные мне ещё моей бабушкой. И я довольна тем, что это действительно идет из древнего мира, передаваясь от мага к магу. Вы мне дали уверенности в этом. Спасибо большое. БАГИРА.
Багира(Нижний Новгород) 01-09-2013 07:21
 

Здравствуйте!

Обращаюсь ко всем, кто читает отзывы на данном сайте.

Во-первых:  я 100% тезка мага Владимира Абрамова - я тоже Владимир Викторович Абрамов!

Во-вторых: Хочу рассказать свою историю заказа талисмана через мага Владимира Абрамова.

2 года назад Его величество случай свел меня и Владимира. В то время я вел бизнес по раскручиванию сайтов, брендов и разного рода компаний посредством сети интернет. Мне довелось встретиться с администратором компании VA-GOLD Владом Абрамовым и после обсуждения всех деталей мы обменялись услугами: я занялся раскручиванием их сайта и продукции, а компания  VA-GOLD, в свою очередь, изготовила для меня талисман - перстень с камнем, заряженный магом Владимиром Абрамовым.

 Шло время..  Я раскручивал их проект, а... талисман действовал в рамках своего предназначения.

За полтора года моя жизнь стремительно "рванула с места"! Рост моих доходов просто ошеломлял меня! Я делал деньги практически из воздуха, с любых проектов, за что бы я ни взялся, что онлайн, что оффлайн...

 Но в мае прошлого года случилось нечто, что сейчас, о том, что я здесь пишу,  я пересказываю это со слов других людей и самих представителей компании VA-GOLD.

 Дело в том, что в мае 2013 года я был похищен группой людей (данные не разглашаются в ходе предварительного следствия) и удерживался в плену 3 месяца за пределами России. Все это время я был прикован кандалами к ноге, мне вводили неизвестные мне препараты внутривенно, и практически не кормили. Из-за нехватки витамина В1 и травмы головы у меня наступила "Ретроградная посттравматическая амнезия", а это - полная потеря памяти до момента самого заболевания. Теперь о том, что происходило со мной раньше, я узнаю от, знающих меня ранее, людей.

 Через сеть моих знакомых друзья и мои родители  вышли на Владимира Абрамова..

Учитывая род своей деятельности Владимиру Абрамову удалось на ментальном уровне определить местоположение моего транспортного средства ( Land Cruiser Prado), мое местоположение и жизненный функционал моего организма. Таким образом, все были оповещены, что я  за пределами России, жив, но в плачевном состоянии....

 Меня нашли, ведется следствие..

 ...При обыске моего джипа под водительским сиденьем был обнаружен мой перстень-талисман.. По определению Владимира, он был утерян при моем похищении, в ходе завязавшейся драки в салоне автомобиля.

 Сейчас этот талисман снова при мне.

К Владимиру я прилетаю на сеансы гипноза для возврата памяти. Вот и сейчас пишу этот отзыв, находясь, второй день в гостях у семьи Абрамовых.

Желаю им удачи в своей деятельности, и всем обретения желаемого положительного результата на своем жизненном пути!

 С уважением ко всем,

Владимир Абрамов. 16-02-2014 15:54

 

Доброго всем времени!
И все-таки я зашел сюда, чтобы оставить свой отзыв )) Прошло 8 дней с того момента, как я заказал "Обряд на деньги" у Владимира. И вот, что хочу всем сказать: за последние 5 дней мои доходы составили порядка 100 тыс. рублей! Я не буду сейчас вдаваться в подробности, при каких обстоятельствах я поимел столь серьёзную, для меня, сумму, но факт остаётся фактом - ОБРЯД РАБОТАЕТ!!! Не знаю только, как долго это продлится, но надеюсь, что долго)))  Спасибо Владимир! Успехов всем.

Олег(Хабаровск) 16-07-2014 15:33

 

Здравствуйте, Олег! 
07.07.=14 Вы заказали "Обряд на деньги". Это было удачным числом во всех проявлениях. В ночь на 8-е июля я провел обряд. Так как число 8 - это практически знак бесконечности, от сюда и делайте выводы по поводу Вашего благосостояния! 
Спасибо за проявленную инициативу оставить отзыв! 
С уважением к Вам.

Vladimir Abramov 17-07-2014 07:02

 

Приветики!!!! Позавчера заказала "Обряд на деньги", и вот вернулась, чтобы оставить отзыв.
А то, как-то неудобно получается - уже сегодня ко мне пришла наличка (от куда я даже и не подозревала), а я слова благодарности оставлю при себе?? Поэтому хочу выразить огромное спасибки Владимиру, за проведение данного обряда на деньги. Он и вправду оказался мощным!!!

Карина. Санкт-Петербург  20-07-2014  09:44

 

Спасибо Вам, Владимир! До обращения к Вам все было очень безнадежно. После того, как Вы провели "Обряд на деньги" сразу все резко поменялось в моей жизни. Сначала я была, конечно, в шоке - меня уволили с работы, в связи с сокращением кадров. Но буквально через день я случайно встретила давнюю знакомую, которая пригласила к себе в гости, и уже тем же вечером она сделала мне предложение, от которого я не могла отказаться - она взяла меня в долю в собственный бизнес! Сейчас я явно ощущаю улучшенное положение всех своих дел, за что очень Вам благодарна! Спасибо Вам большое.

Аннагуль. Абадан  02-08-2014  02:01

 

Отзывы - стр.2

 
 
 
Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск

Друзья сайта
  • Инвесторам - 240% годовых
  • Заработать в интернете
  • 50$ за регистрацию
  • Раскрутка счета в БетСити
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Белый каталог, с прямыми ссылками



  • Реклама

    Реклама


    Copyright MyCorp - Abramov Vladimir © Все права защищены 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz